IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

> BF3 технические проблемы - решение, Проблемы с установкой, запуском, настройками и прочее ...
Vodkin
сообщение 26.9.2011, 11:36
Сообщение #2201


Просто хороший человек
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2968
Регистрация: 12.3.2009
Из: Пермь
Пользователь №: 8645
Спасибо сказали: раз(а)



Репутация:     


Решение технических проблем BF3
Проблемы с установкой, запуском, настройками и прочее ...
Перед тем как написать в тех.поддержку, изучите FAQ, возможно там есть решение проблемы.
Убедительная просьба как можно подробнее описывать проблему и предпринятые действия для ее решения






Сообщение отредактировал Sanitarka - 20.11.2011, 14:44


--------------------
Да кто я такой, что б не пить?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
112 страниц V  « < 109 110 111 112 >  
Открыть тему
Ответов
iodomarin
сообщение 21.5.2013, 13:28
Сообщение #2202


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 21.5.2013
Пользователь №: 25757
Команда (клан):ASDASD
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Откуда можно скачать файлы Battlefield 3: Premium (полностью) кроме как с ориджина? 40% за 2 дня с постоянными ошибками меня задолбали, если честно.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Panadol
сообщение 29.5.2013, 13:08
Сообщение #2203


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 29.5.2013
Пользователь №: 25770
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Здравствуйте.Заранее прошу прощения, если этот вопрос поднимался, но я его не нашел.
Я в батлфилд 3 начал играть только один день назад и в каком-то ролике на youtube слышал, что открывать новое оружие и прочие фишки можно не только в мультиплеере, а еще каким-то образом.Расскажите пожалуйста подробнее что там имелось ввиду?


Иногда в игре возникают какие-то непонятные баги с текстурами.От чего это зависит?Драйвера для Nvidia у меня стоят последние.


--------------------
w7B p4713nc3
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Zerder
сообщение 29.5.2013, 16:13
Сообщение #2204


Corporal
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Регистрация: 18.10.2011
Пользователь №: 23029
Статус: вольный стрелок
Класс: вертолетчик
Спасибо сказали: 116 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(Panadol @ 29.5.2013, 14:08) *
Здравствуйте.Заранее прошу прощения, если этот вопрос поднимался, но я его не нашел.
Я в батлфилд 3 начал играть только один день назад и в каком-то ролике на youtube слышал, что открывать новое оружие и прочие фишки можно не только в мультиплеере, а еще каким-то образом.Расскажите пожалуйста подробнее что там имелось ввиду?


Иногда в игре возникают какие-то непонятные баги с текстурами.От чего это зависит?Драйвера для Nvidia у меня стоят последние.

Может быть в кооперативе.Я уж и не помню.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
GODZILLA91
сообщение 30.5.2013, 4:45
Сообщение #2205


Master Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 565
Регистрация: 23.9.2010
Из: Челябинск
Пользователь №: 18025
Команда (клан):ReSpawn
Статус: игрок
Класс: инженер
Спасибо сказали: 397 раз(а)



Репутация:   4  


Цитата(Panadol @ 29.5.2013, 16:08) *
Здравствуйте.Заранее прошу прощения, если этот вопрос поднимался, но я его не нашел.
Я в батлфилд 3 начал играть только один день назад и в каком-то ролике на youtube слышал, что открывать новое оружие и прочие фишки можно не только в мультиплеере, а еще каким-то образом.Расскажите пожалуйста подробнее что там имелось ввиду?

В кооперативе при накоплении определённого порога очков.
Цитата
Иногда в игре возникают какие-то непонятные баги с текстурами.От чего это зависит?Драйвера для Nvidia у меня стоят последние.

Это спасибо последнему патчу игры. Именно он преподнёс эти баги. Переустановка драйверов/винды не может. Остаётся только терпеть...

Сообщение отредактировал GODZILLA91 - 30.5.2013, 4:46


--------------------
Вступление в команду ReSpawn-Team
"Убил! Минус админ!" - DOMIN ©
"Античит? не неслышал. Я с клуба!" - ProDemon ©
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Panadol
сообщение 30.5.2013, 9:02
Сообщение #2206


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 29.5.2013
Пользователь №: 25770
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Ясно, благодарю.

А почему у меня постоянные откаты по статистике не скажете? Я получил уже 2 раза звание рядового первого класса, нашивки и прогресс по классам в процентах куда-то пропадают, хотя статистику я не сбрасываю.

Сообщение отредактировал Panadol - 30.5.2013, 9:04


--------------------
w7B p4713nc3
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
GODZILLA91
сообщение 30.5.2013, 10:50
Сообщение #2207


Master Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 565
Регистрация: 23.9.2010
Из: Челябинск
Пользователь №: 18025
Команда (клан):ReSpawn
Статус: игрок
Класс: инженер
Спасибо сказали: 397 раз(а)



Репутация:   4  


Цитата(Panadol @ 30.5.2013, 12:02) *
Ясно, благодарю.

А почему у меня постоянные откаты по статистике не скажете? Я получил уже 2 раза звание рядового первого класса, нашивки и прогресс по классам в процентах куда-то пропадают, хотя статистику я не сбрасываю.

Недавно на их сервера была DDoS атака, поэтому происходил откат. А может какие-нибудь технические работы...

Сообщение отредактировал GODZILLA91 - 30.5.2013, 11:00


--------------------
Вступление в команду ReSpawn-Team
"Убил! Минус админ!" - DOMIN ©
"Античит? не неслышал. Я с клуба!" - ProDemon ©
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
PONOMARR
сообщение 25.7.2013, 10:47
Сообщение #2208


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 25.7.2013
Пользователь №: 25877
Статус: игрок
Класс: штурмовик
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Извиняюсь, если в тему уже был ответ на этот вопрос.
Параметры компьютера:
Intel Core i3 4-х ядерный
Nvidia GT 440
Оперативная память 4ГБ
Зависает комп в игре (в основном на карте Огненный Шторм) вылетает оранжевый экран(комп не реагирует ни на какие команды) при этом еще издается ужаснейший звук(терзания души не знаю как ещё обьянитьхD).
Драйверы обновлял, не помогло других способов не предпринимал, прошу помочь.
Заранее спасибо
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Threalty
сообщение 25.7.2013, 14:30
Сообщение #2209


Gunnery Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 275
Регистрация: 13.8.2011
Из: Stary Sobor
Пользователь №: 22194
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 484 раз(а)



Репутация:   8  


Цитата(PONOMARR @ 25.7.2013, 11:47) *
Извиняюсь, если в тему уже был ответ на этот вопрос.
Параметры компьютера:
Intel Core i3 4-х ядерный
Nvidia GT 440
Оперативная память 4ГБ
Зависает комп в игре (в основном на карте Огненный Шторм) вылетает оранжевый экран(комп не реагирует ни на какие команды) при этом еще издается ужаснейший звук(терзания души не знаю как ещё обьянитьхD).
Драйверы обновлял, не помогло других способов не предпринимал, прошу помочь.
Заранее спасибо

в пк демон сидит
или же попробуй сделать файл дампа, и по нему определи в чем проблема.

Сообщение отредактировал Threalty - 25.7.2013, 14:33


--------------------
________________________________________________________________
"Я не могу дать вам свободу, но я могу научить, как обрести её. "
Цой+Икарус=♥♥♥
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
KIIOW4tT
сообщение 3.8.2013, 17:40
Сообщение #2210


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 3.8.2013
Пользователь №: 25900
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Решили с другом поиграть только что, все нормально было пока он не вылетил посреди матча по своим причинам. Я вышел в меню и после этого на какой-либо сервер перестало пускать. Вообщем перезагружаюсь, ввожу свои данные в баттлоге и он пишет Service not available, в то время как у друга все работает и главное я могу зайти за его аккаунт, а он за мой нет. Собственно какого черта происходит?

Some users are currently experiencing issues on Battlelog. We're investigating the issue and working to fix it as soon as possible.

Думаю временные неудобства.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
WazafakA
сообщение 20.9.2013, 22:25
Сообщение #2211


Staff Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Регистрация: 27.6.2010
Пользователь №: 16708
Команда (клан):FyeA
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 66 раз(а)



Репутация:   0  


Привет водкин!

Вопрос к знатокам!
захожу в игру, играю, все нормально, и вдруг через 10-15 мин синий экран! комп уходит в перезагрузку. после поднятие винды пишет ошибка 1037.
что это может быть?


--------------------

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lablador
сообщение 22.9.2013, 8:35
Сообщение #2212


Corporal
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Регистрация: 29.12.2008
Пользователь №: 7689
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 10 раз(а)



Репутация:   0  


Четыре дня не могу зайти в игру-выдает:"не удается выполнить вход".


Не пойму причину.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
HunterFSB
сообщение 18.10.2013, 22:20
Сообщение #2213


Gunnery Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 307
Регистрация: 27.5.2011
Из: Волгоград
Пользователь №: 21396
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 453 раз(а)



Репутация:   7  


Здарова, братцы! Вот проблемка - в бф3 загрузка видяхи (жифорс 550ТИ 1024мб) постоянно скачет и от этого экран, с..., дергается.
Кто сталкивался? Грешу на новые дрова - 331.40 что для беты бф4 были.
Помогайте, плиз!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ToneV2013
сообщение 10.12.2013, 21:08
Сообщение #2214


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 10.12.2013
Пользователь №: 26997
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Всем доброго времени суток!
Ребята извините заранее,если даный вопрос существует.
Проблема в том, что при входе на любой сервак battlefield 3 выкидывает буквально через сек. 20-30 и пишет "ОШИБКА
Игра отключена: вы были исключены PunkBuster. Указана причина: PunkBuster kicked player 'ToneV2012' (for 0 minutes) ... No Packet Flow"Пробывал обновить панкбастер,переустановить игру,добавил в исключения антивируса...проблема осталась,может кто знает,кто сталкивался уже с данной проблемс?подскажите её решение...а то игру напрасно купил((

Сообщение отредактировал ToneV2013 - 10.12.2013, 21:12
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  __________.jpg ( 484,22 килобайт ) Кол-во скачиваний: 136
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
chil
сообщение 11.12.2013, 9:04
Сообщение #2215


Private First Class
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 27.3.2011
Пользователь №: 20840
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 2 раз(а)



Репутация:   0  


Попробуй переустановить сервисы панкбастера с помощью pbsvc.exe из папки Battlefield 3.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ToneV2013
сообщение 11.12.2013, 18:22
Сообщение #2216


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 10.12.2013
Пользователь №: 26997
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(chil @ 11.12.2013, 10:04) *
Попробуй переустановить сервисы панкбастера с помощью pbsvc.exe из папки Battlefield 3.

Пробывал...без изменений...(
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
chil
сообщение 11.12.2013, 22:28
Сообщение #2217


Private First Class
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 27.3.2011
Пользователь №: 20840
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 2 раз(а)



Репутация:   0  


Проблема со связью клиента панкбастера. Попробуй добавить в исключения антивируса/фаервола помимо bf3.exe еще и origin.exe, PnkBstrA.exe, PnkBstrB.exe. Попробуй отключить UPNP на маршрутизаторе. И обязательно зайди на форум своего провайдера - возможно не у одного тебя проблемы с этим (я имею ввиду, что возможна вина провайдера).
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ToneV2013
сообщение 12.12.2013, 18:07
Сообщение #2218


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 10.12.2013
Пользователь №: 26997
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(chil @ 11.12.2013, 23:28) *
Проблема со связью клиента панкбастера. Попробуй добавить в исключения антивируса/фаервола помимо bf3.exe еще и origin.exe, PnkBstrA.exe, PnkBstrB.exe. Попробуй отключить UPNP на маршрутизаторе. И обязательно зайди на форум своего провайдера - возможно не у одного тебя проблемы с этим (я имею ввиду, что возможна вина провайдера).

Вроде помогло....огромное спасибо за помощь!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Gross
сообщение 25.4.2014, 22:37
Сообщение #2219


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 25.4.2014
Пользователь №: 27709
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Захожу в Battlelog, подключаюсь к серверу и перед полному подключению вылетает ошибка: "ОШИБКА
Вы были отключены от EA Online (1)". Что делать?

Сообщение отредактировал Gross - 25.4.2014, 22:38
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
bcdedit
сообщение 12.6.2014, 13:28
Сообщение #2220


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 12.6.2014
Пользователь №: 27931
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Ребят спасайте!!!!
battlefield 3 bf3.exe-системная ошибка запуск программы невозможен avutil-еем-51.dll
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
psionik1113
сообщение 9.3.2015, 17:41
Сообщение #2221


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 9.3.2015
Пользователь №: 29237
Команда (клан):CmC
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Ребята, проблема такая:
Мой друг не может зайти на этот сервер, с ошибкой "невозможно подключиться к серверу", но я зайти на него могу, причем стабильно и всегда.
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/se...TotalBF-Conq-2/

У него запускается клиент, экран загрузки есть, а потом просто "пуф" и игра закрывается, что делать?

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

112 страниц V  « < 109 110 111 112 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.10.2019, 3:50
Яндекс.Метрика