![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master Sergeant ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 29.3.2009 Пользователь №: 8848 Команда (клан):Мяяу =^_^= Статус: вольный стрелок Класс: универсал Спасибо сказали: 952 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() моя локализация) делал только для себя ![]() много чего на скрине нет, а то что есть и чего нет является моим больным воображением) хотите узнать более? ставьте локализацию) локализация распространяется в двух вариантах BIG и small разница лишь в том что в small локализации нету больших надписей за исключением чатов сквада, команды, "меня тимкилят" и того что я мог забыть или упустить.. зы. CuCbku ( . ) ( . ) в локализацию не входят, кого увижу убью ![]() зыы. локализация продается только за спасибки. скачали? поставили спасибику! ^^ зыыы. мишка в локализацию не входит так как у всех разрешение разное и могут быть проблемы с правильностью отображения сабжа ставить в Battlefield 2\mods\bf2\Localization\ с заменой папки English Скачать Сообщение отредактировал Osa - 5.10.2011, 16:12
Причина редактирования: обновил сообщение по просьбе автора
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Проня ![]() Группа: Team RUSSIA BF2 Сообщений: 4150 Регистрация: 29.3.2007 Из: Третий lvl ада 0_о Пользователь №: 3948 Награды: 1 Команда (клан):Yes!BF Статус: игрок Класс: универсал Спасибо сказали: 2738 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В двух словах - слишком много треша...
-------------------- ![]() Powered by x22 - s1ck g4ming sk1LL Все формы неприязни ко мне, просьба выражать в суицидальной форме... |
|
|
![]()
|
|
![]() Master Sergeant ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 29.3.2009 Пользователь №: 8848 Команда (клан):Мяяу =^_^= Статус: вольный стрелок Класс: универсал Спасибо сказали: 952 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Master Sergeant ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 11.7.2008 Из: умительный Пользователь №: 6846 Команда (клан):CF/LowBob Статус: игрок Класс: универсал Спасибо сказали: 243 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ух ты, Гуанабаба_СС всё ещё павнит 0_о ))
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Проня ![]() Группа: Team RUSSIA BF2 Сообщений: 4150 Регистрация: 29.3.2007 Из: Третий lvl ада 0_о Пользователь №: 3948 Награды: 1 Команда (клан):Yes!BF Статус: игрок Класс: универсал Спасибо сказали: 2738 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто когда играешь всякие надписи размером с перекормленную свинью мешают... притом очень... минимализм рулит в ФПС!
-------------------- ![]() Powered by x22 - s1ck g4ming sk1LL Все формы неприязни ко мне, просьба выражать в суицидальной форме... |
|
|
![]()
|
|
![]() Доверенные пользователи ![]() ![]() Группа: Доверенные Сообщений: 2220 Регистрация: 8.3.2009 Из: Moscow Пользователь №: 8579 Награды: 1 Команда (клан):эпичная сосиска Статус: игрок Класс: вертолетчик Спасибо сказали: 3920 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ух ты, Гуанабаба_СС всё ещё павнит 0_о )) Он теперь еще и кланвары летает на самалетеге ![]() -------------------- "Зудила, ты будешь четвертым, кто в одиночку держит В" (с) 19003
WoT: ReaVer[WHINE] |
|
|
![]()
|
|
просто когда играешь всякие надписи размером с перекормленную свинью мешают... притом очень... минимализм рулит в ФПС! Цитата локализация распространяется в двух вариантах BIG и small разница лишь в том что в small локализации нету больших надписей за исключением сквадов, команды, "меня тимкилят" и того что я мог забыть или упустить.. а ведь надо не только скриншоты смотреть но и читать то что пишут.. малоли что то важное Он теперь еще и кланвары летает на самалетеге ![]() гуаша все еще летает? я думал его леталка уже давно отлеталась.. Сообщение отредактировал DarkJIuSu4ka - 10.3.2011, 13:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а ведь надо не только скриншоты смотреть но и читать то что пишут.. малоли что то важное Слушать это надо... -------------------- ![]() Powered by x22 - s1ck g4ming sk1LL Все формы неприязни ко мне, просьба выражать в суицидальной форме... |
|
|
![]()
|
|
Слушать это надо... ![]() читать то что в теме написано а не в игре ; ) Сообщение отредактировал DarkJIuSu4ka - 10.3.2011, 15:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 2nd Lieutenant ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 1611 Регистрация: 2.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 71 Награды: 2 Команда (клан):CF| Статус: игрок Класс: универсал Спасибо сказали: 1130 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завязываем с флудом. Бананы на подходе уже....
-------------------- It's Good to be Bad
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Private First Class ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 23.8.2010 Из: Strogg Пользователь №: 17664 Команда (клан):[kcck] Статус: вольный стрелок Класс: универсал Спасибо сказали: 1 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
/// ставить в Battlefield 2\mods\bf2\Localization\ с заменой папки English [attachment=3545:Localization.rar] А за это в ЕА нас не "посодют"? хD -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Просто хороший человек ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2968 Регистрация: 12.3.2009 Из: Пермь Пользователь №: 8645 Награды: 2 Команда (клан):TBF Статус: орг/менеджер Класс: медик Спасибо сказали: 6305 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Да кто я такой, что б не пить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новая версия 1.4 локализует в принципе только командирские и сквадные приказы так же исправляет старые баги в частности баг чата кома если найдете что то неправильное то пишите) зыыы. мишка в локализацию не входит так как у всех разрешение разное и могут быть проблемы с правильностью отображения сабжа Скачать -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2019, 10:18 |